Descriptions des chocolats
Descriptions des chocolats
Trier par :
Affichage 1-12 de 18 article(s)
Ajouter au panier
Caramel beurre salé enrobé de chocolat noir
Ajouter au panier
- Praliné amande noisette avec amandes hachées caramélisées, enrobage chocolat au lait
- Praliné amande noisette avec pâtes de fruit myrtille
Ajouter au panier
Enrobage chocolat au lait ou noir, intérieur : miel, praliné, chocolat au lait, écorces d'orange
Ajouter au panier
Intérieur base pâte d'amande avec pâtes de fruit passion dessus, enrobage chocolat noir
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ganache café, enrobage chocolat noir
Ajouter au panier
- Praliné noisette, feuilletine, enrobage chocolat au lait ou noir
Ajouter au panier
Intérieur : praliné amande noisette avec une fine base de pâte d'amande, enrobage chocolat noir
Ajouter au panier
Ganache grand cru origine Madagascar (64% cacao)
Ajouter au panier
Ganache grand cru origine Brésil (62% cacao)
Ajouter au panier
Ganache infusée à la fève de Tonka
Ajouter au panier
Caramel déglacé au marc de Gewurztraminer